Процедура как правельно запекать мясо
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...
Рейтинг@Mail.ru

Готовьте с душой, и у вас обязательно получится

Проверено на 100%


рецепты блюд с пошаговым фото
фото галерея как оформить стол блюда
рецепты и способы вялиния мяса
рецепты копчения мяса
запекание мяса
полуфабрикаты
рецепты грибов и их описане
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей
Традиционные блюда  на пасху
Новые рецепты с фото
Как жарить блинчики
конфеты в домашних условиях
рецепты простых бутербродов Рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Выпекание хлеба в духовке
Детские бутерброды Бутерброды на детский стол
Фото оформление салата подсолнух Диетические блюда из тыквы
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи

Процедура запекания мяса


Запекание:При запекании мясо подвергается воздействию тепла со всех сторон на протяжении всего времени приготовления.запечёное мясо в фольге
Запекание
производится в духовом шкафу сначала при высокой температуре, чтобы поверхность мяса зарумянилась, а затем температура уменьшается, чтобы оно равномерно пропеклось изнутри и как можно меньше сжалось. Перед запеканием мясо можно отварите или обжарьте до готовности. Запекание предварительно обжаренного или отваренного мяса производится в порционных сковородах или блюдах в духовом шкафу при температуре 250-350 °С. Запекать такое мясо можно отдельно или с гарниром. варите мясо следует кусками 1,5-2,5 кв небольшом количестве воды (1,5-2 л воды на 1 кмяса). Мясо погружается в кипящую воду и варится до готовности при слабом кипении. Для улучшения вкуса продукта при варке рекомендуется добавлять сырую морковь, петрушку, сельдерей, репчатый лук. В конце варки следует класть соль и лавровый лист. Для варки можно использовать грудинку, части передних и задних ноговядины, лопатку и грудинку мелкого скота. Обработанные тушки курицы обычно отвариваются целиком, а затем запекаются. Мякоть лопатки необходимо варите свернутой в виде рулета, перевязанной шпагатом, у грудинки следует подрежьте пленку вдоль ребер. У сваренной грудинки в горячем виде нужно удалить ребра. Готовность мяса определяется проколом поварской иглой или ножом. В сварившееся мясо нож входит легко, а вытекающий сок бесцветен. Субпродукты перед варкой следует определенным образом подготовьте . Почки необходимо вымочить в холодной воде в течение 2-3 часов, затем залить холодной водой, доведите до кипения и слить отвар. После этого почки нужно промойте , вторично залить холодной водой и варите в течение 1-1,5 часов при слабом кипении. Языки следует положите в кипящую воду, варите в течение 2-3 часов, затем быстро остудить в холодной воде и в горячем видеснимите кожу. жарьте мясо перед запеканием можно большими порционными или мелкими кусками во фритюре в сковороде или над горящими углями. При жарке подготовленное мясо кладется на сковороду или противень с жиром, разогретым до температуры 120-150 °С для того, чтобы происходило быстрое свертывание белка на поверхности мяса. В результате образуется специфическая корочка, состоящая из сложных органических соединений, которая имеет характерные вкус и аромат. При жарке из мяса испаряется вода, а растворимые органические соединения и соли остаются, в результате чего мясо в процессе запекания не теряет вкуса, аромата и питательных свойств. Запеченное мясо перед подачей к столу должно быть прогретым до 75-85 °С и иметь на поверхности поджаристую корочку.

запечёное мясо рецепт
Рецепты Запечёное мясо


приготовление  и оформление тортов Рецепты тортов первые блюда вторые блюда выпечка напитки
оформить бутерброды фото салаты с фото фуршетные бутерброды гранатовый салат варианты детские бутерброды оформить салат оливье
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © tvoi-receptik.